Россию никому не победить!..

Россию  никому не победить!
Она сильна могучим русским духом.
Её народ умеет так любить,
Что выстоял и войны, и разруху

Загадочная русская душа
Непостижима  Западу, Востоку.
Идёт вперёд Россия не спеша,
Но  твёрдо приближается к истоку.

Исток тот – мир и дружба на земле,
Где нет войны нигде  на  белом свете,
Где Путин  улыбается в Кремле,
Где счастливы  и старики, и дети.
   
И санкциями нас не запугать,-
Россия  в трудный час  встаёт стеною.
И русский дух во веки не сломать,-
Непобедим великий русский воин!

Гордится Президентом наш народ:
Он перед Западом  главы не склонит,
Своим путём Россию поведёт,
Достоинства и чести не уронит!

  18.03.18


Рецензии