Радужное сердце

ЛЮБОВЬ-
БОГ

ПОЭТАМ ЦДЛ

АХ, РАДУЖНОЕ СЕРДЦЕ,
МОЛЮ, ЕЩЕ ЛЮБИ,
И РАДУЖНУЮ ДВЕРЦУ
ОТКРЫТОЮ ДЕРЖИ.

ЛЮБИ ЛЮДЕЙ, БОЛЬНЫХ, ВРАГОВ,
ПРОЩАЙ ИМ МОЛЧА НЕДОСТАТКИ,
ПУСТЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ,
И РАДУЖНОЕ СЧАСТЬЕ.


Рецензии