Лучи весеннего солнца

Было движение плоти -
В неимоверном экстазе -
Лучиков тёплых сотни -
Снов небывалых фантазий.

Как ласково прикосновение -
Без ненужных намёков -
Солнышко греет весеннее -
Сотней цветных потоков.

Нежностью страсть согрела -
Выжимая все соки -
От сна воспрянуло тело -
Вдыхая лучей потоки.

Неге чужда поспешность -
В круговерти весенней -
Плоть осязает нежность -
И ласковость прикосновений.

Лучи весеннего солнца -
Сны холодные рушат -
Выныривают из оконца -
И греют замёрзшие души.

Мы претворяем в действительность -
Смысл сего творения -
И выражаем почтительность -
В нежных прикосновениях.

                23.03.2018.


Рецензии