И смотрит женщина на фото исподлобья

Вновь в сердце пламень бьется нежный
Пришла, не думал я, опять, любовь.
Свет оживляющий её по золотому белый
Чарует вновь мою по впечатленьям кровь.
Пр.
Сонм вяжет чувств и в ночь опять не спится,
Романтики красивой всегда хочется душе.
За первыми нас ждет последняя страница,
Ведь интереснее всего роман в конце.
2.
Пришла… и изменила мир до корня,
И нет,  и не было других у сердца чувств.
И смотрит женщина на фото исподлобья,
И пуст без глаз её весь мир искусств.
3.
И не понять… откуда всё берётся,
Когда она в квартиру открывает дверь.
Любовь- воробышек в стекло на кухне бьётся,
И говорю себе,  она пришла… поверь.
Пр.
Сонм вяжет чувств и в ночь опять не спится,
И верится -  не верится  изверенной душе.
За первой ждёт последняя истории страница,
Ведь интереснее всего роман в конце.


Рецензии