Незабудки для Царевишны. Сказка на День Героя

Сел Иван-Царевич на Конька, своего, Горбунка, и полетели они к самым голубым незабудкам, которыми увешано ночное небо. А как прилетели на ночное небо.... А там... Незабудок видимо невидимо!
И стал Иван-Царевич их собирать, да так до самой Зари и дособирал. Букет получился до того огромный, что еле в руке удержать можно. А что делать-то? Ведь другой рукой он должен за збрую держаться, Конька-Горбунка, но не тут-то было. Охапка слишком большая. Все из рук вываливается, по ушам Конька-Горбунка задевает, и путь закрывает. Ничего не видно. Тогда, Конек-Горбунок Ивану-Царевичу-то и говорит: Разлюбезный мой дружок, Иван-Царевич, из-за этой большой красоты мне ничего не видно, да и перевешивает, слегка. Давай кидай букет вниз, а ее Царевна-распрекрасная поймает снизу, а мы за букетом следом и прискачем! Ну почесал затылок Иван-Царевич, и согласился: "Давай!" говорит. Так и сделали. И полетел букет из самых нежных голубых незабудок вниз, прямо на землю. И сами следом за ним.  А их видно, как они летят, только ночью. Потом подул ветер, и разнес эту охапку по всей местности, и получилось по некоторой местности Северное сияние, а где-то Комета Галлея вышла. И каждая Царевна-Распрекрасная думала, что эти незабудки имеено к ней летят. А Иван-Царевич и Конек-Горбунок, приземлились у своей разлюбезной, Царевишны, а где, не скажу. Потому что здесь и сказочки конец, а всем кто слушал - наградец!)

20.02.2018


Рецензии
Понравилось! Улыбнуло)

Алла Клим   23.03.2018 11:54     Заявить о нарушении
Алла, мне очень приятно. Эта сказку я написала на 23 февраля, чтобы подбодрить мужчин)Большое спасибо, за отзыв!Отзыв так нужен!))

Чиркина Надежда Валерьевна   24.03.2018 04:59   Заявить о нарушении