Зеленый островок

Зеленый островок в общественном саду -
Мое любимое творенье,
Я каждый раз туда иду,
Отбросив всякое сомненье.

Тропинка заросла. В пустых домах
Лишь бродит тишь незримо.
- Сады невыгодны, - в чужих устах
Звучат слова неумолимо.

Беру лопату, вскапываю грядки
И бережно сажаю семена.
Пускай растут любимцы без оглядки
На сложные,  лихие времена.

Зеленый островок в заброшенном саду -
Мое желанное творенье.
Знакомой тропкой вновь иду
Черпать для сердца вдохновенье

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии