Есть один простой секрет

Есть один простой секрет –
Йог не схватит диабет!
Потому что диабет –
Накопленье прошлых лет!

Йогу эти накопленья –
Мимо фактора движенья…
Отрицая диабет,
Он не ест двойной обед!

А еда творит немало,
Что в желудок пропускала…
Организм – не магазин,
Человек – сам господин…


Рецензии