На посту

Песня написана в соавторстве с Антоном Малаковым.

В небе ночном звенит тишина.
Снова не спит, ждёт у окна.
В сердце тревога, - муж на войне.
Может вернётся, а может и нет.
Разве такую участь ждала?
Разве не мало слёз пролила?
Быть боевой офицерской женой
Трудно. Гораздо быть легче одной.
          
Припев.
И день и ночь, всё время на посту,
Глаз не смыкая, держат высоту.
И по позициям разбросаны бойцы.
Пока мы спим - работают спецы.
Вместо подушки - смотанный бушлат.
Из цепких рук не вырвешь автомат:
Успеть нажать на спусковой крючок!
И ни один не допустим просчет.

Страшно, любимый, одной в этот час.
Ты далеко, выполняешь приказ.
Боже храни его! Сильно молю.
Я ведь его больше жизни люблю!
Так же храни всех его солдат,
Живыми пускай домой долетят.
Воля твоя, моя вера крепка.
Молитва сильна и летит в облака.

Припев:
И день и ночь - все время на посту.
Глаз не смыкая, держат высоту.
И по позициям разбросаны бойцы.
Пока мы спим - работают спецы.
Вдали от дома так летят года.
Уходят каждый раз, как будто навсегда.
Успеть нажать на спусковой крючок!
И ни один не допустим просчет.

Рэп:
Милая, верь, что дождешься Героя,
Я обещаю вернуться  из боя
Живым. И твоею хранимый молитвой
Легче становится перед каждой битвой.
Пускай не боятся  солдатские матери,
Крепости духа в бою не утратили
Их сыновья. Не считайте  морщины,
Ведь ваш покой охраняют мужчины!

Антон Малаков,
Марина Мищенко.
май, 2017г.


Рецензии