Поимели по полной

Рецензия на «Иди и смотри» (Татьяна Ульянина-Васта)

Никакая биологическая структура не может быть перенесена в Космосе в исходном виде, тем более, через решетки, которые просто ее ликвидируют при попытке такого переноса. Биологическая структура – это сложный набор связанных в определенной последовательности и гармонии узлов, состоящих из разнотипных атомов, имеющих к тому же связи между собой на различных информационных октавах. Разрыв даже одной связи при переносе с одного Космического тела на другое может быть невосполним, поэтому разрывы связей недопустимы.

Вот почему они рвут нас на части живьем.
НИКОГДА БОЛЬШЕ!

ФАШиСТЫ.

Татьяна Ульянина-Васта   23.03.2018 08:28


Рецензии