Грешение

Дефрагментируя условия,
Своих злословий.
Перерождаюсь при условии,
Наших добрых словий.

Пришедших во спасение,
Уму видавшего гонение.
Своих тщедушных умерщвлений,
Возобладавших заблуждений.

Куда свет, лютых умозрений,
Достиг, своим светлейшим смыслом…
В посыле добрых представлений,
Добродеятельных критериев.

Нет, я не прав…
Во всех течениях…
Грешно значение,
Душевного пренебрежения.

Сердечные разряжения,
Для меня нормальные лишения.
На разуме одном,
Себе я мнил решения.

И в этом моё,
Недальновидное,
Грешение.

Лишь в настоящем, выправлении,
Экспромтом завлечения,
Меня щенячьим навождением,
Легко вести -

К иным значениям.


Рецензии