639. Не жалей!

Жив, здоров и, Слава Богу!
Дай ему - свою дорогу.
Пусть удачным будет путь!
Он любимый – не забудь!

Пожелай ему троих детишек.
Счастья, радости, коврижек.
И чтоб жил, как богатей!
Добрых пожеланий не жалей!
                23. 03. 2018 год


Рецензии