Природы торжество

Татьяне Владимировне
     Ширшовой.

Коль к жизни человек стремится
И проявляет свою прыть,
То он с природою роднится
И как природа - сам творит.

Татьяна в жизни не застыла,
Она всегда не на мели:
Искусства шлюз в себе открыла,
И вмиг шедевры потекли.

Задумчив звук фортепиано,
И вот, уж песня родилась.
Она в плену искусств дурмана -
Явилась к живописи страсть.

Между забот и ночек длинных -
Играет, пишет и поёт,
На радость людям, не за гривны
Свои картины создаёт.

Татьяна всюду успевает,
Она на "полную" живёт,
И никогда не раскисает,
А с "Мрией" песенки поёт.

И даже простенький зевака,
А может быть какой-то франт
Посмотрит, а потом заплакав
Воскликнет: - Это, брат, талант!

Когда талант в себе откроешь,
Как будто сказку-волшебство -
Его уж в землю не зароешь,
Талант - природы торжество!

Пусть это длится бесконечно,
Тебя, пусть не покинет страсть.
Здоровья шлю тебе сердечно,
Дай Бог таланту не пропасть!

    23.03.2018г. 07:44.
 



 


Рецензии
Достойное посвящение,Василий Антонович!
Уверен,что Татьяне Владимировне понравилось стихотворение!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.

Сергей Каминский 2   12.12.2020 14:02     Заявить о нарушении