монолог шлюхи 3

режь душу лоскутами серебра,
отдай им всю себя без сожаленья -
из удовольствия к страданию в смиренье..
мы смертны все, и вот тебе пора...

твой смелый шаг все сжечь и растоптать,
отдать на растерзанье незнакомцам..
и там в груди, где раньше было солнце
осталось лишь желание страдать..

последний вздох поломанной души, -
и голова без силы и без сна
опустится.. достигнув дна...
но про себя ты все твердишь:
                "страдай... дыши..."

… 2017


Рецензии