Воспоминание

Розовый рассвет,облака седые,
 Запахом пьянят цветы луговые.
 Синим покрывалом туман над рекою,
 Падают росинки с дерева слезою.

 Солнца луч проснувшись на окне играет,
 Васька кот усевшись лапой сон смывает.
 У печи бабуля-протвинь на ухвате,
 И горячий запах хлеба по всей хате !

 Самовар как Васька на столе урчит,
 Дед дрова рубает,топором стучит.
 Розовый рассвет,небо голубое,
 Где же ты мое детство золотое?


Рецензии