Il nostro amato italiano!

С ума сойти! С ума сойти!
Ему исполнилось-восемьдесят!
Не шестьдесят, не даже семьдесят!
Вот это юбилей!

Кто скажет, как остановить время?
Сломать все к чёрту, эти-стрелки.
Не хочу, чтобы состарился, был немощным?
Вы можете, себе представить? Я-нет!

Есть мужчины-вне времени, вне стран…
Всегда, всеми любимы и желанны….

И один из них-Андриано Челентано!
Мой кумир! И надеюсь ваш?

Да! Он не Аполлон и лысина на всю, простите,
голову его и совсем он не атлет, но как
люблю его морщинки, его голос, улыбку!

Поднести ему цветы-считай, жизнь удалась!
Какое счастье, попасть вот в этот взгляд
и утонуть в его глазах….

ДА! Ему не 60, не 70, а без двадцати 100!
Ну, так и что! Для любви-не существует возраст!
Хочу его увидеть-сейчас, сегодня, сиюминутно!

Италия! Италия! Спасибо тебе, за такого сына!
Спасибо, что он не стал-часовщиком!
Сидел бы вот сейчас, пускай и в классной мастерской,
но кто бы его знал?
Каким бы грустным, был весь этот мир, если бы не наш кумир?!
Как, был бы обделён.

Пусть ему 80! Пусть будет 90, 100! Любить его не перестану!
Ведь он, для нас, его поклонников, всё тот же-Илиас Челентано!

Андриано! Мы тебя любим! Приезжай, мы тебя с любовью,
по-русски встретим! ЖДЁМ!

            IL NOSTRO AMATO ITALIANO!


Рецензии