Весенний рассвет

А я пока что чай замучу.
И завтра не поеду к врачу.
Да пустяки,что спать не хочу...5:20
Говорят,возрастное))
А у рассвета солнце шальное,
Довольное с утра! Наливное,
Как блинчик,до краёв золотое.
Забавно тычет лучик в окно)
Прищурившись от солнышка,кошка
Несёт на спинке снега немножко,
Легонько лапой тронет окошко
Мяукнет и зажмурит глаза,
Проказница и егоза)
Обдаст холодным мартовским бризом
Из форточки. и станет сюрпризом,
Что воздух,как на нитку нанизан,
Прозрачен и кристально душист.
Сорву с календаря старый лист.
Хлебну глоток весеннего чуда
И,может,чуть счастливее буду))


Рецензии