Бывает так

Бывает так,по жизни ты летишь
И на лету сгораешь.
Бывает так,что на ходу ты спишь
И ничего не успеваешь.

Бывает так,что в лютую пургу,
Своим теплом кого-то согреваешь.
Бывает так,что и лохматого слугу,
Ты лучшим другом для себя считаешь.

Бывает так,что и в жару,
Ты рядом с человеком замерзаешь.
Бывает так,не ко двору,
Что тешит взгляд ты выбираешь.

Бывает так,от скудости ума,
Культуру речи давно не замечаешь.
Бывает так,не выучив псалма,                В невежестве, во тьме блуждаешь! 


Рецензии