Назвали

Боевой новый лазерный комплекс,
«Пересветом» назвали в стране,
Аппарат беспилотный подводный
- «Посейдон» взял названье себе.

А ракета на ядерном ходе,
Что лететь может несколько лет,
-«Буревестник», летит на свободе,
Охраняя Россию от бед.

Россияне придумали это,
Конкурс был и набор голосов,
В безопасности будет планета,
Ото всех «белогривых орлов».

                23.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии