Неуловимый мститель

Крёстный позвонил, будьте в ожидании
Копии сделает, сам привезёт
Терпение, только терпение
 – мужчина требует внимания.
Девочки уснули, не дождавшись отца
Да и я прилегла, где-то нет подлеца.
Только утром я узнала, мститель мой являлся.
В ящике почтовом торчат белые листочки
Всё отлично поработал в садик можно дочке.
После этого поступка звание имеет
Мститель мой неуловимый…
Классно им владеет.


Рецензии