Сорока шутиха

Поутру лишь слёзы-росы
На лугу в траве зелёной
Ноги в венах, ноги босы
Отекли в ночи бессонной
Себя утром завожу
Словно старые часы
И иду куда гляжу
По траве полной росы
Ветер теребит кусты
И тепло целует в щёки
Мы с тобой уж не на «ты»
И как прежде одиноки
И жизнь мчится под уклон
Не остановить падение
Словно смерч или циклон
Пыль в глаза и завихрение
Вверх взлетает вороньё
Не тревожь не буди лиха
Вестей нет одно враньё
И сорока как шутиха
На хвосте не принесла
Радости, ну хоть маленько
Квохчет курица – снесла
Петух будит деревеньку
Себя утром завожу
Словно старые часы
И иду куда гляжу
По траве полной росы
Ветер теребит кусты
И тепло целует в щёки
Мы с тобой уж не на «ты»
И как прежде одиноки

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2NoprLlNNDA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии