Не простит!

Шизофрения на весеннем обострении...
Животный мир готовится к любви...
А в Раде мочат Надю без зазрения
Все те, чьи руки мерзкие в крови!
   Ой, зря смеётесь! Гении - злодеи - 
   Тут стёрта грань, скажу вам, хоть не врач!..
   За всё ответят мрази-лиходеи!
   За все убийства и за деткий плач!
На вышиванках не построть самостийнисть!
На братской крови дом не возвести!..
Не принимайте Надю за наивность,
Ей кровь людскую Небо не простит!


Рецензии
Там в Раде всё перемешалось, не поймёшь. Только в одном они все едины - Россия им
враг!

Галина Коротких 2   23.03.2018 10:24     Заявить о нарушении
Так им, Галочка, заокеанский старший брат велит! Как и всей Европе!

Михаил Кацовский   25.03.2018 08:53   Заявить о нарушении