Позовите с собой

Где бы место такое сыскать,
 Чтобы не было фальши и лжи?
 Где бы друга такого сыскать,
 Чтоб сказал-"Я с тобой,не тужи!"

 Чтобы дом свой,а в доме тепло,
 И родные все люди вокруг.
 Чтобы счастье на чай в дом зашло,
 И стихи мы читали бы вслух!?

 Где бы место такое найти,
 Чтобы не было боли и слез?
 Чтобы с радостью там по пути,
 Где любовь навсегда и всерьез?

 Где бы в дом не стучала беда
 И несчастья бы шли страной .
 Если место кто знает,друзья,
 Позовите,возьмите с собой!


Рецензии