Саньке из города Балахна

                Саньке из города Балахна

Зачем ты прячешь, за темными очками,
Свой добрый взгляд...
Твои глаза похожи на оленьи, -
Любимый брат.
И детская твоя улыбка в небритой бороде!
Ты хочешь походить на хулигана, -
Зачем тебе?

Ты мой веселый
Добрый деревенский парень, -
     Люблю тебя.
Я буду звать тебя -
     Гагарин,
Звезда моя!

Улыбайся миру полной грудью,
     Лучик мой,
От тебя всем станет лучше,
     Золотой!

Я тебя люблю за то, что ты
       Такой!
Санька милый, улыбайся миру,
     Я с тобой.

29 ноября 2001 г.


Рецензии