быть может мир воспрянет ото сна

быть может мир воспрянет ото сна!
и дорисуют красками сюжеты
начнут вставать народы средь огня
и вновь пылают истины заветы
убийство вновь покажет свой кулак
лицо вождя покажет свой скелет
сгорит в костре пустая кутерьма
не будет больше яда сигарет..

Яков Васильев   22.03.2018 23:59   


Рецензии