Любимая сказала...

Любимая сказала точно "вглаз":
Тебя не буду ждать, коль Бог "продаст";
И кажется порой, что ты не тот;
И стати не моей, и нищеброд...

... Сказала как-то мельком... только вот -
Мне каждое словечко душу жжёт;
Ведь за словами - истина видна...
... Теперь мы: я - один... она - одна..

23.03.2018


Рецензии