Заря

Посмотри ! Видишь снова рассвет
РАЗБИРАЕТ завалы тьмы
Тьма уходит таща черный плед
Уступая свои рубежи

Посмотри ! За окном рассвет !
Нежно кутает светом зарю
С крыши звонко стучит капель
Нежно радуясь новому дню

Посмотри ! Видишь снова рассвет !
В дымке тающей ночь унесла
И стыдливо прикрыла рассвет
Красно алая с кровью заря !

    23.03.2018.г   


Рецензии
Восхитительно !

Настёна Журавлева   02.12.2021 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.