Благодарю

Слова - цветы, как украшенье.
Они прекрасны и важны.
Вдыхаю ваши поздравленья,
Как ожидание весны.

Из слов невянущих букеты,
За каждым чей-то добрый взгляд.
Благодарю друзья за этот
Любви и дружбы аромат.


Рецензии