На Канары я, не еду

    Утро. Очень рано,
    И на сотке только, шесть,
    Я, давно уже не спала,
    Но "скучала", время есть!

    Я сегодня отдыхаю,
    Не в "Канары" еду я
    И, конечно, не скрываю.
    В "Центр" я иду, друзья!

    Слышу,  лифт уже поднялся,
    Кто-то едет и спешит,
    День рабочий, он начался,
    Раз уж лифт, во всю гремит!

    Что же, я? Конечно, встала
    Тихо, молча соберусь,
    Я, друзья, уже писАла,
    В "Центр" поеду, отвлекусь!

    И  "Канары, и "Мальдивы",
    Ждут они, но не меня
    И у нас, места красивы,
    Их в "Семее", знаю я!
   
      1 ИЮНЯ 2017 ГОДА.
      
    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА

   
   


Рецензии