Всё для тебя

Всё для тебя, поля и горы,
И реки полные вина.
Это страны моей просторы,
Владей родная  всем сполна.
...
И не чурайся чуждых взглядов,
А трудно станет, позови.
И не жалей себе нарядов,
Они способствуют любви.
...
Я ничего не пожалею,
Всё сделаю, как хочешь ты.
С тобой от счастья я хмелею,
Пусть расцветут твои мечты.
...
Любимая, лишь только взглядом,
Меня своим ты обожги.
И вот я здесь, с тобою рядом.
Судьба мне в этом помоги.
...
Я вновь хочу быть безрассудным,
И стать наивным, как дитя.
И путь, каким бы ни был трудным,
Пройду с тобою я шутя.
***


Рецензии