Надо нам

E A
Человек так устроен изначально
E A
Что свой век хочет жить он идеально,
E A
Ни о чем не задумываться вовсе,
E                A
И ручьем, чтоб текло к нему довольстье

Припев
G               
И надо нам, надо нам, надо нам,
                Hm
Надо, надо, надо нам
G    
Все и сразу надо нам, надо нам
                Hm
Все и сразу надо нам

Не успевши получить, делим шкуру мы медведя,
Лишь бы лучшим во всем быть, да на зависть всем соседям.
Не до скромности теперь, времена совсем другие,
Если первым не успел, то окажешься в сортире.

Припев

И хотелось бы сказать молодому поколенью,
Чтобы вышло все на пять, запаситесь вы терпеньем,
Там, где надо подождать, соизвольте задержаться,
И увидите тогда, жить вдруг станет получаться.

Припев


Рецензии