Почувствуй луну

Почувствуй луну...
Ты так торопился,
Но времени нет,
И на запыленной пленке кассет,
Так много успело случится,
Успело услучится.

Сияющий шар,
И образы разных существ
Из тени твоей...
Глубины ночей,
В которой все растворится,
В ней все растворится.

Припев:
Не бойся
Рассыпаться на звездную пыль
Не бойся
Здесь много таких как ты,
Здесь много таких как ты,
Которым нет дела до любви,
Ааа....

Безликий актер
Беззвучно шажками подходит
Чтобы с тобой посидеть.
И он - твоя смерть,
И где это все происходит?
Это все происходит.

Ты забудешь слова,
И в звонком звучании струна
Замрет на ладах.
Вы с нею молчали
Вы с нею молчали,
И свет её смыл печать печали.

Припев:
Не бойся
Рассыпаться на звездную пыль
Не бойся
Здесь много таких как ты,
Здесь много таких как ты,
Которым нет дела до любви,
Ааа....

Почувствуй луну,
Нас всех унесет
Свод её кораблей.
Нелепо качнется дверь,
И упадет
Без замка и петель.


Рецензии