Фату стыдливости, скрывавшую уста...

Фату стыдливости, скрывавшую уста,
Покорно ждущие нацлидера конец,
Она сама сняла. Ей подставлять места
Свои укромные не внове. Молодец
Наш главный ухарь, что так точно просчитал
Любого, каждого. Не ссучившихся нет.
И хоть убог спектакль, но рукоплещет зал,
Тая надежду на антракт и на буфет…
23.03.2018


Рецензии