Над седой равниной моря

Над седой равниной моря
Чередою облака, что несут
С собою новость:
Ожидает всех беда!
В океане острова из одной
Пластамассы,
Окружают города одни свалки
Господа!
Мусор общий враг для всех.
Приучилься человек коротать
С удобством век.
Упаковка для продуктов
И удобна и прочно и бутылки
Из пластмассы это общая беда.
Но не эти все проблемы
Обсуждает слёт ЕС,
Понимнима что единство 
Это сила и прогресс.
Почему- то исключая,
Врагом РОССИЮ называя,
Клеветою обливая,
Войска к границам привлекая,
Ультимату свой диктуя,
Хотят РОССИЮ запугать.
Между строчек нам читая
Надо лидера отдать,
Что бы после с новым другом
От помойки мир спасать!
Но увы народ сплотилься
И готовиться к войне.
Хотя Путин обещает
Всех в Москву он приглашает,
С уваженьем и почётом
Разговор вести о том,
Что земля она большая
Она для всех есть ОТЧИЙ ДОМ!
 


Рецензии