Луч надежды

Внезапно средь туч, среди ливня дождя
Окно распахнулось и,в щелку глядя,
Нам солнце послало ликующий луч
И скрылось за кромкой разгневанных туч.
И стало, как будто, на сердце светлей,
Хоть дождик полил все сильней и сильней,
Но лучик надежды, тот солнечный луч
Успел нам послать из-за сумрачных туч.


Рецензии