Ты мой подарок

       ТЫ МОЙ ПОДАРОК.
Вам мужей  наш  даёт Творец,
Выбирать не можете вы сами,
Ведь  он духовный  наш  отец,
И он всегда следит за нами.

А если  ты мне  дана Творцом,
То передо мной тебе не  устоять,
Не будешь спорить ты с отцом,
Об этом должна ты уже знать.

Нами управляет лишь судьба,
Но  за судьбой  следит Творец,
Она не может  нас вести сама,
Ей правит духовный наш отец.

Не пытайся  его  ты обмануть,
Ты и вырваться  не  сможешь,
Тебя  сумеет он  уж повернуть,
Хоть все силы ты приложишь.
           Вл. Сологубов.23.03.18г.


Рецензии
Интересно, откровенно и душевно! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   25.03.2018 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   26.03.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.