Цветущая вишня

Цветущая вишня на фоне заката,
Как будто бы пламенем ярким объята,
Плывет в синеву белоснежная пена,
Залитая золотом солнца безмерно.
А к ней уже тянется черная туча
И змеем дождя завивается круче,
Все хочет залить белоснежную кипень
Своими холодными струями ливень.
Но ветер ее отгоняет упорно
И яростно с вихрем сражается черным.
А вишня в своем белоснежном наряде
Вся светится золотом солнца в закате.


Рецензии