Друзьям

Как хорошо сидеть в ночи в кафе,
С друзьями,
Обсуждая страны, балы,
И, вспоминая Питера туманы парить в ночи.
Прекрасный Венский вальс...
Он вечен, столько связано с ним судеб,
Дома ветшают, погибают люди,
А он царит,а мы танцуем вновь,провозглашая тост за чистую любовь.


Рецензии