А я ушла однажды в никуда...

А  я  ушла  однажды  в  никуда
Хранить  в  себе  невиданную  верность,
Чтобы  в  момент  вселенская  вода
Бедою  зла  не  смыла  твою  нервность!

Ушла,   чтоб  подкопить  немного  сил
И  бросить  их  в  сражение  с  драконом...
Не  ожидал,   а  значит,   не  просил,
Не  догадался:  буду  твоим  клоном!

И,   накопив  энергию  Любви,
Взывая  к  водам,   космосу  и  землям,
Шептала  в  стон  молитвы:  помоги
Сберечь  его,   всем  недругам  не  внемля!

Предавшие  скорбели  не  о  том,
Забывшие  о  главном  не  просили,
Носили  тебе  слёзы  решетом,
А  позже,   и  о  малом  позабыли,

Как  ты  забыл  мой  голос  и  печаль,
Стих  раздарив  за  похвалу  до  строчки...
И  больно  было  мне,   и  было  жаль
Смотреть  на  беспредел  тупой  заточки...

Прощение  -  не  слабость,   это  суть
Греховной  человеческой  природы,
Подвластно  ему  многое  вернуть,
Но  не  Любви  отверженные  воды,

Что  паводком  сливаются  с  весной
И  вымывают  ярким  солнцем  Души...
Я  помогла  тебе  не  словом:  Бог  со  мной!
Пусть  и  тебя  в  миру  одарят  самым  лучшим!




           23.03.2018г.


Рецензии