А ты?

А я... А я... ну вот что ты? Скажи...
Опять уйдешь ты молча, лишь сказав - дыши...
Ну вот он я, остался с разговором для души,
Слышны лишь только стоны,
Уходящие в ночи...

А ты, Ну вот ты где?
Сегодня будешь тут, ты явишься во сне?
Не знаю... Только думаю во тьме,
Ты спишь наверное - подумав обо мне...

А если нет? А если, это ложь...
По сердцу лезвие скользит,
Но только ты его не трожь...
Не прикасайся, соскочит вдруг - умрешь...

А если правда, что тогда?
Два сердца будут у ручья, наверно да...
Наверно, только за,
Мгновение готов менять - на два часа...

И лишь сплеча, уста горят, ты поцелуй меня,
Ну как тогда, ты помнишь? Как тогда...
Улыбкою согреешь, уходит мерзлота,
Согрей пожалуйста, прошу, моя мечта...

Но ночью лишь рука приподнятА,
Всегда так делаю, когда со мною нет тебя...
А зря, наверно паника - теперь пуста,
И если думать о хорошем...

- Мне нравятся твои глаза...


Рецензии