Женское одиночество

Ты знаешь, я сегодня так устала,
Ты спрашиваешь? Буду допоздна,
Опять ворчишь, не начинай сначала,
Ты посмотри, на улице Весна!
Ты заболел? Давай к тебе приеду!?
Да, не заразно, вылечим, пройдёт.
Ты спрашиваешь моего совета?
Я ж говорю тебе, до свадьбы заживёт.
Нет... не спеши! Я знаю, что ты любишь.
Ну, вот кричишь. Люблю тебя, лю... блю!
Не ври мне, я всё слышу, опять куришь,
Ты всё придумал, я никогда тебе не вру,
Ты помнишь, милый нашу с тобой встречу,
Не говори, мне до сих пор смешно,
Нет, не проси, тебе я не отвечу,
Ну, было, да, но было то давно!
Ты брось все эти ревности, забудь,
Забудь я говорю... Целуй!
Я чувствую, приятно. Ну не смейся,
А вот тебе мой страстный поцелуй.

Ну, всё, ты не забудь, я где-то рядом,
Тебя придумала я от отчаянья, сама,
А мне хватила бы лишь маленького взгляда,
Чтобы ты понял, что есть только я.
Придумала, я дура, знаю... знаю,
А сколько нас? Ведь мы совсем одни.
Я о тебе мечтаю, Да! Мечтаю!
Тебя найду я... попытаюсь я найти.
Мы разговариваем с трубкой телефона,
И обещаем мы себе, в последний раз.
От одиночества никто не застрахован,
Как не крути, тогда, потом, сейчас.
Нам больно, очень больно верить,
И от досады мысли в клочья рвём,
А одиночество слезами не измерить,
Мы для себя, с тобой одни живём.

Придуманный любимый в телефонной трубке,
И купленные для себя цветы,
Как будто сделанные им покупки,
Да! Это всё наши мечты!

Сейчас засну, а ты опять приснишься,
И мы с тобой ещё поговорим,
Потом со мной опять во сне простишься,
Я позвоню тебе, и мы всё повторим.


Рецензии