Он больше не покатит

На той волне - он больше не покатит,
И не раздаст своих печалей и обид,
Не скажет таких слов - зачем все это, хватит.
Не повернется за спину и никого не исцелит.

Не будет больше слушать бредни,
И возвращаться по заброшенным путям...
Он выбрал так, он сам ушел, не свергли,
Обиды, ненависть, раздумья - по нулям.

И даже если вспомнит на мгновенье,
Людей, которые ушли в тиши...
Поднимет нос, застынет вдруг сердцебиение.
Все эти личности, вниманием лишены...

Он будет рвать себя на части, пусть и так,
И приложив не мало силы для дороги...
Над целью он поднимет - красный флаг,
По острым иглам вновь босые ноги...

На той волне, он больше не покатит,
И не раздаст своих печалей и обид...
Он так живет и пусть сердечко давит,
В нем есть любовь, она же исцелит.  
 


Рецензии