Девочка-Газель и Домбра

Ой, какая красочная сцена!
В сельском клубе праздничный концерт!
Под домбру,стремительно и смело,
В тюбетейке,Девочка-Газель!
Все воланы из бантов, и тюля
Больше не висеть им на окне.
Платье из кримплена тоже в дело,
Для костюма, не жалели сил.

Школа, праздник "Дружбы всех народов".
Каждый свою кухню представлял!
Девочка-Газель, гостей встречала,
С достарханом, полным, словно пир!
Бешбармак, шурпа, курт, баурсаки,
Вот домбра мотив играет свой.
Девочка-Газель плывет, как лебедь
В танце закружила ветерком.



озвучка: Чтец С.Я.
https://youtu.be/RGBz3AGK_Yg


Рецензии