Жребий

       
Небрежно брошенной монетой,
Указан Свыше чей - то жребий;
Орлом ли, решкою нелепой,
Закончится пора свершений.

Не будет перевоплощенья,
Уйдут заботы о земном.
Людского выше разуменья,
Всё то, что явится потом -

Исчезнут Время и Пространство,
Не будет тело тяготить,
И  вспышкою протуберанца,
Струною высветится нить

К Господнему Престолу…


Рецензии
"Подведена черта свершений",
"струною высветится нить..." -

сильно сказано!

Елена Микитенко

Роза Анциферова   22.02.2019 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо, :-))

Родик Дмитриев   22.02.2019 12:52   Заявить о нарушении