Рая

РАЯ

Дом и огромный двор, два цветника и баня-
Это с недавних пор всё ,что мне нужно для рая.
И Рая живёт со мной 25 лет и неделю,
Как стала моею женой (мы радость и горе с ней делим).

Есть солнце, есть облака и подрастают дети
И счастливы мы, пока всё это есть на свете
И не заменит нам тепло очага- богатство
И мы говорим друзьям- вот это пожалуй счастье.

Милая ты моя, нежная, дорогая,
Как я люблю тебя Рая, Раюшка, Рая.
Может не так как все, как там в кино и в книжках,
Влюблён на всю жизнь, насовсем, без памяти, как мальчишка.






 


Рецензии