Лучшая в мире

 
 

Моя лучшая в мире красавица,
Я любуюсь, любуюсь тобой,
И смеюсь я с тобой и печалюсь я,
Моя первая в жизни любовь.

Глажу я,  твои нежные волосы,
Когда снова мы вместе с тобой,
И красу  твоего  слыша голоса,
Я лечу и лечу над землёй.

Годы мчатся, летят, как мгновения,
Вот и дети уже подросли,
Но влюблён  я в тебя , без сомнения,
Как и в дни нашей первой весны.

Дорогая, моя, дорогая,
Это счастье, быть рядом с тобой,
И другого, я просто не знаю,
Ты мне послана видно судьбой.

;


Рецензии