Лирика

Осень красивая,листья блестят ,
Желтые листья в округе шуршат ,
Птицы поют ,дети играют ,
Лишь на скамейке девочка плачет ,
Я подошел к ней и тихо спросил ,
Кто же обидел тебя ,расскажи?
Лишь улыбнувшись она мне сказала,
Никто не обидел ,я просто устала ,
Устала от всей беготни ,суеты ,
Устала,что в жизни мало любви ,
Желаю быстрей,попасть я туда,
Где лишь любовь и желанна всем я ,
Туда ,где все люди жили лишь в мире,
Туда,где меня бы не позабыли!


Рецензии