один

Мерзнут ангелы, мокрые крылья
Прижимая  к рукам и спине.
Под дождем одиноко, бессильно,
Плачут ангелы обо мне.
Не случилось со мною напасти.
И беда обошла стороной,
Только в чьей то губительной власти,
Пропадаю я день деньской
Словно важное, стало не важным.
Безразличье, тоска и сплин.
Я тебя потерял однажды,
И остался совсем один.....


Рецензии