Эта жизнь самая лучшая

Эта жизнь самая лучшая-
Напишу я пальцами на песке,
Выведу рукою золотые буквы
И брошусь вперёд, навстречу волне.

И ветер мне брат, и звёзды мне сёстры,
Отец мне море и мать мне волна
И мне жизненный путь,улыбнувшись, Проложила дорожкой Луна.

Эй,с берега, дружок мне свистни!
И ,пальцами сжимая талисман, желанье загадай!
Меня подхватит море моей жизни
И поведу я свой корабль в голубую даль.

23 марта,2018 год.


Рецензии