Евпатория

 
Мир, растворился, в тишине ночной,
И в этом мире, только мы с тобой,
И звёзды тихо падают с небес
О берег плещется прибой.

В твоих глазах купается луна
Ты в целом мире у меня одна
И эта ночь,  и эта тишина
Как будто сон цветной.

Припев
Льёт звёздный дождь
Под тёплым крымским небом
И на волнах качается баркас
И эта ночь и бархатное небо
Укроют до утра с тобою нас.

В открытом море только ты и я
И только Евпатория
Без нас скучая до утра
Спит беспокойным сном.

А звёзды нам танцуют вальс
И бьются волны о баркас
А мы с тобой, как в первый раз
Опять чего- то ждём.

Над морем вспыхнут лучики зари
Погаснут городские фонари
А я не нагляжусь в глаза твои
Я на тебя не нагляжусь.

Какая пара ты и я
И даже Евпатория
Меня не станет упрекать
Что поздно я вернусь.


Рецензии