Ксюша

Утром просыпается,
Солнцу улыбается Ксюша.
Рожи корчит в зеркало
И смеётся весело, Ксюша.
Вниз бежит по лестнице
И смеётся весело Ксюша.
И, на целом свете
Человека нет счастливей, чем она.

пр.
И, улыбается весна
Когда смеясь, идёт она.
Идёт по жизни
Маленькая Ксюша.

Возится с подружками
Куклами – игрушками, Ксюша.
И Щенка – проказника, ждёт, как
Будто праздника, Ксюша.
Снова день рождения
Ждёт в деньки весенние Ксюша.
И, на целом свете
Человека нет счастливей, чем она.


Рецензии